Перегляд одного допису
Старий 01.02.2007, 16:56   #1254
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сасыколи Переглянути допис
Zart.
(Хочу научиться ловить этим, как его ультралайтом)

Я всегда думал, да наверное не только я, что форум тем и хорош, что можно не только обсуждать профессионалам, но и новичкам, как, чем и где приложить свои руки (может быть неограмотные - пока), свою голову (может быть неопытную - пока). А оказывается, что есть лю.. ("спецы"), которые считают, что все остальные не подпадают под категорию для обсуждения. Или я не прав?
Да я новичок в УЛ, но почему я не могу задавать свои вопросы? Может быть они кому-то покажутся не профессиональными (глупыми), но прошу извинить. "Я не волшебник, я только учусь".
Обидно, что Вы хотите превратить форум в общение только крутых профессионалов (или Вам нравитьсяс двумя Ф).
Если я не прав, не понял Ваше сообщение извините и объясните.
с уважением.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вы не поняли. Андрей хотел отсечь случайных людей.Тех для кого сейшн будет лишь поводом побухать, или что еще хуже - приехать с тем что бы отловится тяжолой снастью и сказать - А Я вам говорил, гав-гав-гав- он не нужен этот УЛ, если вы на него не поймали больше чем я на джиг.Таких людей достаточно много, в том числе и на фишинге.
Беларусы, на своих УЛ сейшинах для того что бы отсеч вторую котегорию вводят ограничение по снастям и приманкамю Спиннинг- с УКАЗАНЫМ тестов не выше 3\8(10,5грамм) Приманка не более 5 см в длинну и при этом не более 5 грамм весом.Подобную практику можно применить и у нас
Красный зараз поза форумом