Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 01:30   #202
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Правильно писать отчеты - дело нелегкое Не секрет, что львинная доля юзеров заходят сюда не для того, чтобы опыта набраться да послушать толковый совет, а ради того, чтобы вынюхать да подсмотреть, в принципе, это не вызывает удивления, сущность у людей такая - на шару и уксус сладкий. Так вот, писать нужно стараться так, чтобы даже у "гаврил" появилось желание чему-либо научиться по-настоящему. Я Вуба прекрасно понимаю и поддерживаю, среди "домовых дедушек" практически не существует секретов друг от друга, но уважуха такая годами зарабатывается, а не предъявами. Так что давайте, для начала, попробуем уважать друг друга, а там видно будет
Я вот это читал все эти посты и неожиданно поймал себя на мысли, что я на форуме с 2006, а ветка отчеты о рыбалке, мной самая не посещаемая (так изредка просматриваю, люблю фотки разглядывать), о обсуждение отчетов вообще обходил стороной до недавнего времени. Интересней было людей почитать в тематических ветках. Это я так, мысли вслух. Странно что за три года не догадался рыбные места по отчетам выявлять.
Kong зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
masik_i_Ko (12.01.2010), MPN (12.01.2010), ptica69 (12.01.2010)