Цитата:
Допис від Andron
Правильно писать отчеты - дело нелегкое  Не секрет, что львинная доля юзеров заходят сюда не для того, чтобы опыта набраться да послушать толковый совет, а ради того, чтобы вынюхать да подсмотреть  , в принципе, это не вызывает удивления, сущность у людей такая - на шару и уксус сладкий  . Так вот, писать нужно стараться так, чтобы даже у "гаврил" появилось желание чему-либо научиться по-настоящему  . Я Вуба прекрасно понимаю и поддерживаю, среди "домовых дедушек" практически не существует секретов друг от друга, но уважуха такая годами зарабатывается, а не предъявами  . Так что давайте, для начала, попробуем уважать друг друга, а там видно будет 
|
Я вот это читал все эти посты и неожиданно поймал себя на мысли, что я на форуме с 2006, а ветка отчеты о рыбалке, мной самая не посещаемая (так изредка просматриваю, люблю фотки разглядывать), о обсуждение отчетов вообще обходил стороной до недавнего времени. Интересней было людей почитать в тематических ветках. Это я так, мысли вслух. Странно что за три года не догадался рыбные места по отчетам выявлять.