Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 21:56   #1328
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Ваня, ты поймал пару штук или нормально наколбасил? У тебя вроди и лещ сошёл? Не стесняйся, раскажи.
А что там рассказывать я ж не волшебник, я только учусь...потому и крючки стояли 12 по Овнеру, и леска поводочная 0.2 мм....И все равно поймал хвостов пять плотвичек, парочка хороших, три мелковатые, но для таранки в самый раз...бросал за 50т метров, ловил в яме, кормак 80 грамм падал на дно на счет в 16-18...ветер южный мешал капитально, куча поклевок прошла мимо глаз...и все равно - кайфовал от начала до окончания рыбалки а лещ - да, взял так таки Вася....летней поклевкою, я как раз с Кроником разговаривал по телефону...и тут хорошие удары и жим удилища.....ай, что рассказывать - сами знаете, какое удовольствие подержать Васю на крючке после ладошечных плотвичек...а подсака дома...а ботинки, $$$$$, скользские...а ступеньки льдом мокрым покрыты...в общем, я в воду не полез, а Вася решил не залезать на Набережную посмотрели друг на друга, да и рванул красавчик обратно, в ямку... ну и пусть хорошего по немножку, и так река рыбки дала на фидер в январе....
Кстати, не сочтите за рекламу, два дня подряд использовали прикормку "Ай, подсекай" для холодной воды...чем-то она мне понравилась....замачиваешь - и становиться темно коричневой...только вот...фракция есть и пыль есть и крупная, но, что меня удивило...рыбе понравилось.....сегодня на работе стоял-курил - думал,...не дорогая...в общем, если есть у кого контакт на точке продавцов дешевле 20 гривен, дайте знать - я бы взял ящик...
И последнее после перехода с лески 0.2 на 0.15, и с 12тых на 16тые крбчки - рыба пошла поклевки стали видны, даже не смотря на сильный боковой ветер
Браташ зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей