Цитата:
Допис від 1968
Что тут добавить...есть категории людей, которые шарят по форумам в поисках "клева" и пойманной другими рыбы. Хорошо что появился этот отчет и эта фотка, кое что из понимания некоторыми рыбаками сути рыбалки становиться понятным. "Чего лазить по грязи" если сразу можно поехать на "клевое" пробитое другими место. Более того. К примеру - некие пятеро выдавили в этом году с 4 лестницы моего знакомого с племянником, (который пришел на два часа раньше них на ночь), другие трое с 8 прутами забили на 50метров на полторы суток Березняковскую набережную. И все это происходит после размещения информации и фоток с более-менее удачных рыбалок на этих местах. Я думаю с такими вещами сталкиваются многих рыболовы данного форума. Если вы (возмущающиеся этим отчетом) не поняли шутки да и еще и подняли такой шум, то в ближайшем будущем таких фотошопов здесь будут десятки, а за вашей беготней с кучей прутов по берегу будут с улыбкой наблюдать в бинокль с другой стороны Днепра  .
|
Каждый имеет право на мнение...но мы "возмущающиеся этим
отчетом"
тоже свое имеем : если не хотите чтобы вам мешали на ваших личных вымостках, можно просто не указывать их расположение!!!

Одно дело не сказать где поймал и совсем другое пустить дезу и считать себя после этого героями

Ну конечно, приятно считать себя этакими первопроходцами - разведчиками мест... но блин кто вам сказал что до вас этих мест не знали, с чего вы взяли что после вашего отчета все все бросят и побегут вас облавливать? Для меня информация о том что в Днепре поймали леща, это информация о том что я могу выйти на Днепр и попытаться его поймать(т.е что он клюет), а информация о том что поймали на Луговой, это информация о том что на Луговой я могу встретить людей с Домика и пообщаться(познакомиться)( я может и снасти не возьму, только выпить-закусить!

)
На сайте ведь есть правила или они только для новичков и людей которым не тесно на берегу

а то получается, что одни от души делятся информацией, а другие читают ее делают выводы, а сами потому и не пишут отчетов, чтоб у других не ловилось.
А нафига тогда вся эта каша если не для обмена инфой и опытом???
Объединиться здесь в сообщество тех кто любит рыбалку и природу и готов бороться с браками или собраться тесным кружком и посылать $$$, таких же рыбаков

По поводу хамства на рыбалке(типа заняли полберега или стали на прикормленное место) разбираться надо в реале на берегу и в зависимости от ситуации бить морды или решать словами ИМХО
И еще раз повторюсь, возмутил не столько сам отчет и фотошоп(я уж точно с 15 лет на набережной не ловлю - есть и другие места), сколько агрессивные посты в поддержку этого поста типа "вы хотите на все готовое"! Я лично кого-то из вас обидел-подсидел-лишил рыбалки? А я тоже читаю эти отчеты и делаю выводы для себя.
Нельзя всех огульно обвинять в хамстве и непорядочности

Тут Виталий писал "дедовщина?" я не думаю. Я даже не думаю что это мнение большинства старожилов...иначе кроме "годами проверенных" здесь больше никого не будет и это уже будет не сайт а закрытый клуб.
Извините, может слишком резко, но не люблю я снобизма в людях

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Цитата:
Допис від Freddy
Знаете, мужики, я на сайте тоже больше 10 лет и со всеми ОТЦАМИ-ОСНОВАТЕЛЯМИ на ТЫ, так что не надо всех "дедушек" под одну гребенку.
Меня №98 вывел из себя - моё право и моё мнение! Я его высказал - поднялась БУЧА. Если кто-то намекает, что я очередь среди фидеристов хотел занять и сени с васей хапануть, "А ТУТ ФОТОШОП - ШУТКА - ОБЛОМ - РЫБКИ НЕ ХАПАНУ!!! - ЗЛОСТЬ И РАССТРОЙСТВО" - то очень ошибается, и те кто меня знает лично, а не только по аватарке, подтвердят, что на рыбные места где люди бомбят по черному я не ездок - ну люблю я уединение и хорошую СВОЮ!!! компанию, а табун меня злит! И даже на очень посещаемых местах стараюсь, по возможности, найти СВОЮ рыбу.
Поэтому не стоит всех кому этот опус не понравился называть хапугами и меркантильными гадами - вы нашего негодования не поняли так же как мы вашего юмора...
Больше об этой теме говорить не стану - кто понял - СПАСИБО, кто не понял - ИЗВИНИТЕ...
|
Не дочитал страницу, иначе не писал бы такой длинный опус, а просто подписался бы под каждым словом