Цитата:
Допис від vub
гнев вызвал факт возмущения-: мля! нас нае..ли!!! там оказывается и не ловится ничего!!! а мы уже с работы отпрасились! в восьмером!!! садки большие купили!!! а это шутка!? негоже так шутить над людЯми!!!
если вы не поняли изначально о чём речь то вероятно надо вникнуть... помоему так
|
Что тут добавить...есть категории людей, которые шарят по форумам в поисках "клева" и пойманной другими рыбы. Хорошо что появился этот отчет и эта фотка, кое что из понимания некоторыми рыбаками сути рыбалки становиться понятным. "Чего лазить по грязи" если сразу можно поехать на "клевое" пробитое другими место. Более того. К примеру - некие пятеро выдавили в этом году с 4 лестницы моего знакомого с племянником, (который пришел на два часа раньше них на ночь), другие трое с 8 прутами забили на 50метров на полторы суток Березняковскую набережную. И все это происходит после размещения информации и фоток с более-менее удачных рыбалок на этих местах. Я думаю с такими вещами сталкиваются многих рыболовы данного форума. Если вы (возмущающиеся этим отчетом) не поняли шутки да и еще и подняли такой шум, то в ближайшем будущем таких фотошопов здесь будут десятки, а за вашей беготней с кучей прутов по берегу будут с улыбкой наблюдать в бинокль с другой стороны Днепра

.