Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Давно кто-то здесь выкладывал фото крепления ножа в ножнах резинкой.Вот фотки.Я себе подобное сделал - даже в трехпалой 7-ке вытянуть и зафиксировать нож в ножнах удобно.У меня правда нож самопал с более плоской рукоятью, чем на фото.Хлястик-фиксатор должен быть из эластичной резины. Я брал кажись из жигулевской камеры.
|
Шо значит кто-то

прошу соблюдать авторство
До сих пор с этим ножом за 18 грн плаваю - только заточил обух и хлястик на 4 см укоротил, а то в воде вибрирует... А самое интересное, что заточку держит очень долго, я его редко достаю. Хотя как-то успокаивал 10-ку - успокоил, но не хватает гарды, бил как финским

Кстати, такая конструкция очень хорошо себя зарекомендовала в траве - трава не выдирает нож, к обтекает. А вот сам нож должен быть потяжелее, чтобы зимой чувствовалось, что ты его в руку взял.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
Цитата:
Допис від R^u^s^l^a^n
Столкнулся с такой проблемой (хорошо что эта проблема обнаружилась на берегу  ) охотился на меляке травы уева туча, вышел на берег смотрю между рукояткой ножа и ножнами забилась трава, попытался вытянуть нож какой там хрен чуть резинки не порвал  . Может у кого была такая проблема и есть варианты переделки ножен 
|
А в следующий раз у тебя останется только подложка от ножен и ремешки - могу показать - точно такие же

желтенькие.