Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 19:17   #181
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
про рыбалку за границей это камень в мой огород!? если вы думаете что мне стало стыдно то я буду думать что вам стало от этого легче...зависть плохое чувство....
а по поводу 10ти летнего малыша - не надо перегибать...даже если написать на что и где то не всяк поймает..здесь вопрос не о в том кто и что читает...
гнев вызвал факт возмущения-: мля! нас нае..ли!!! там оказывается и не ловится ничего!!! а мы уже с работы отпрасились! в восьмером!!! садки большие купили!!! а это шутка!? негоже так шутить над людЯми!!!
если вы не поняли изначально о чём речь то вероятно надо вникнуть... помоему так
п.1 насчет заграницы, так не один вы там ловите, пример приведен как иллюстрация недоступности мест(для многих и сорокоши - заграница.Зависть - плохое чувство согласен на все 100%! И еще жадность и злоба!
п.2 10летний малыш или 40летний дядька решивший приобщиться к рыбалке и зашедший сюда чему-то научиться у опытных людей - разницы не вижу, я всегда поделюсь своими знаниями, если увижу заинтересованного человека(в реале тоже)
п.3 "гнев вызвал факт" злорадства "как мы умеем тысячи лохов развести - написали что ловили на черных камнях, а сами ловили на белых и посмеивались!"

"Дедушки" портала, если вы пишите здесь для того чтобы убрать с водоемов побольше "нежелательных аматоров", так обзовите эту тему по другому, а если хотите поделиться своими успехами на рыбалке и своим опытом, достаточно просто не указывать конкретного места(с координатами "возле 125 буя или долгота-широта) хотя
Цитата:
даже если написать на что и где то не всяк поймает..
ключевая фраза!

Не нравится мне эта дискуссия - слишком много агрессии и поиска виноватых в том что не клюет. Чем-то напоминает московско-жлобское "понаехали тут"
Если завтра я отловлюсь по плотве, а послезавтра по моей инфе там же отловятся еще 10-15 рыбаков, я только рад буду за то что они насушат таранки и потом ей поделятся со своими друзьями(я что один такой наивный дурак здесь)
ptica69 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Albert (18.01.2010), Aleks (11.01.2010)