Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 12:43   #414
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Дамир, как нибудь придёшь ко мне, я тебе нацеплю его на ногу (Орка, ты прав, ночью мозг не вспомнил, спасибо) - и попробуй его вырвать.
Во-первых человек писал про снейк, во-вторых орка нож не для охоты, я понимаю что для некоторых размер имеет значение но тут малось не тот случай, те кто в танке идут изучать каталог http://www.cressisub.it/easyStore/in...goriaID=100019.

Цитата:
И как написал Сердя - зимой в двух-трёхпалых перчатках, и замёрзшими руками (а у меня иногда мёрзнут так, чт я не могу продуться) вися в сетке - вырывать его - занятие сомнительного удовольствия.
Начнем с того что большенство ножов с защелками ты вообще не достанешь "в двух-трёхпалых перчатках, и замёрзшими руками"
Цитата:
Ах ДА! ЧТО делать дальше, если даже вырван нож и использован? Сделайте Игорёхе Сердитому приятно - бросьте на дно. Потому как если нет буйка - его останется воткнуть только в себя.
Вообще-то после того как выпутаешься из сетки его и выбросить не грех он для того и носится по Кусто - что бы один раз спасти жизнь, но для доморощенных Петросянов есть другой способ , просто воткнуть его в ножны, он нормально фиксируется и без резинки.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
DAMIR (11.01.2010), Igor (11.01.2010), Тарас (11.01.2010)