Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 10:29   #4147
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
По поводу дорог и праздников.

Это наверное самые кошмарные праздники в этом году. Хотя я наверное не прав, праздники были отличные, а вот чем все это сопровождалось, было, мягко говоря, полным отстоем. Та же уборка улиц. А мусор, который на нашем масиве просто не вывозился с НГ!?!? Смотрелось просто шикарно, белый снег и пирамида отходов возле парадного, вмерзшие в лед памперсы, бутылки и все такое. Гору эту приходилось объезжать машиной, она просто не помещалась вокруг мусорника, и так везде. Неубранные деревья, поломанный лифт, котрый по словам диспетчера, починить в праздники нельзя, так как причина поломки не относится к сфере обслуживания ОТИСа, а штатный ремонтник ЖЭКа, как и весь ЖЭК, отдыхает... Очень весело подниматься на 6-ой этаж с двумя детьми и сумками, после прогулки по неубранным дорогам. Не обломался, взял лопату пошел чистить под парадным. А проблемы по всему городу? На Печерске, у тётки, чистили снег с крышы дома, оборвали э/э провод, результат - сутки без света. Весело?
Каждый год у нас зима наступает "внезапно" в декабре, техника не готова, а о том чтобы посыпать дороги банальным песком - то ли руки не доходят у столичной власти, то ли деньги "закончились" . Уборку улиц техникой видел один раз, 6-го... вечером в 16:30. Оценка действий городских властей - "0". Равно как и местных. Не могу понять, за что я плачу ЖЭКу "утрымання прибудынкових територий", за личное участие в махании лопатой!?! Дурдом. Зато везде отфотошопленное лицо городского головы с поздравлениями с НГ, ну ясен пень, чего же не улыбаться, он же ТАМ отмечает, а не ТУТ, где ямы во льду глубиной в пол колеса, майбах тут не проедет, да и привод у него стопудово задний, зачем же тут оставаться...
Кстати, кто еще не просёк, внимательно смотрим на дорогу, на месте ранее ровного асфальта уже появились гарные ямы, вода же замерзая имеет свойство расширяться, а дороги не убирали...

Востаннє редагував Alexzender: 11.01.2010 о 15:26.
Alexzender зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
evm (11.01.2010), kvn (11.01.2010), leka71 (11.01.2010), Sem (12.01.2010), SEMEN (11.01.2010), Trolik (11.01.2010), Tsar (11.01.2010), vvl (11.01.2010), Yury (11.01.2010)