Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 22:12   #7028
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
спин..

Майк...
Привет..легенды живы.и здраввствуют....хотя одночасники первозить сам понимаешь..всякое может случиться.
даже то что мне в том году авид до 10 грамм..сломали..мне было не обидно..за то что сломали по тупому в машине..а вот даже авид..конечно не силовым..но 42 бросал...от безысходности ситуации..и все выдерживал...а вот локоток кого то не выдержал..
По легендам..до 17 грамм..одночасники..сам понимаешь..это намного серьезные пруты..в силовом плане..поэтому..кидали все..и кинут...Хотя в последнее время...я писал..раньше..что использование тонких реально тонких шнуров..уменьшило..весс той же джиг головки минимум в раза 2..да и условия ловли тоже пересмотрели...
Хотя это тоже уже позади...в этом году купил Сенкроевский тубус для одночасников...на всякий случай..ну и 7 футовик.Легенд...окромя джигов..очень неплохо бросает воблерки..и самое главное точно..ибо спины с быстрым строем...это делают получше лапшей..
В общем продавать его не собираюсь...

А расссказывать о 783 СДР...или разлетевшемся на куски 802 БСР нехочу...ибо и так им бабла отвалили..Нравиться что появляються другие марки спинов..тот же Банакс, Норстрим...и так далее..которые не в чем..не только не уступают..но и где-то по всем показателям..выигрывают..хотя попасть нужно в то..что ты видишь под свои именно задачи..

Рад..что мы избавились..от жажды владения всеми этими брендами...хотя блин...ловлю себя на мысли что пару шимановских стелочек..я бы купил..и все же мы больны..
Удачи..
Monax зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
hunt3 (10.01.2010), Lavr (12.01.2010), pit (11.10.2010), Киря (11.01.2010)