Майк...
Привет..легенды живы.и здраввствуют....хотя одночасники первозить сам понимаешь..всякое может случиться.
даже то что мне в том году авид до 10 грамм..сломали..мне было не обидно..за то что сломали по тупому в машине..а вот даже авид..конечно не силовым..но 42 бросал...

от безысходности ситуации..и все выдерживал...а вот локоток кого то не выдержал..
По легендам..до 17 грамм..одночасники..сам понимаешь..это намного серьезные пруты..в силовом плане..поэтому..кидали все..и кинут...Хотя в последнее время...я писал..раньше..что использование тонких реально тонких шнуров..уменьшило..весс той же джиг головки минимум в раза 2..да и условия ловли тоже пересмотрели...
Хотя это тоже уже позади...в этом году купил Сенкроевский тубус для одночасников...на всякий случай..ну и 7 футовик.Легенд...окромя джигов..очень неплохо бросает воблерки..и самое главное точно..ибо спины с быстрым строем...это делают получше лапшей..
В общем продавать его не собираюсь...
А расссказывать о 783 СДР...или разлетевшемся на куски 802 БСР нехочу...ибо и так им бабла отвалили..Нравиться что появляються другие марки спинов..тот же Банакс, Норстрим...и так далее..которые не в чем..не только не уступают..но и где-то по всем показателям..выигрывают..хотя попасть нужно в то..что ты видишь под свои именно задачи..
Рад..что мы избавились..от жажды владения всеми этими брендами...хотя блин...ловлю себя на мысли что пару шимановских стелочек..я бы купил..и все же мы больны..

Удачи..