Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 18:56   #1102
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Как по статистике происходят поклёвки на БАЛАНС..? Я имею ввиду - на какой из трёх крючков ЧАЩЕ все таки??? А то достались мне по наследству три баланса БЕЗ переднего крючка(отломані)! Вот и думаю стоит ли восстанавливать их или можно и без них? Только не приводите мне пример о судаке который "всегда бьёт в ГОЛОВУ"! Благодарю отзывчивых!!!
Можно ловить и без переднего крючка .Темболее зимой он только мешает выважывать рыбу из лунки.А если ловить с лодки то не помешает.Лично у меня больше всего ловится на нижний тройник.У моих балансиров конструкция такая что балансир свободно двигается по леске .Тоесть у балансира нет никаких скоб крепления .Леска проходит через тело балансира как у мормышки и привязывается к заводному колечку с тройником.При подбросе балансир и тройник расходятся в разные стороны а потом соответственно сходятся .Вот на тройник зимой лучше и долбит.Покрайней мере так у меня .

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата:
Допис від dozer Переглянути допис
Вот нарыл статейку, думаю балансирщикам пригодицца. http://www.rybak-rybaka.ru/articles/102/629/
Конечно прикольно .Но можно козиную шерсть приматать .А как то у дадьки шкуру медведя обскубал .И неплохо клевало.
ValeraYar зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (11.01.2010)