Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 18:49   #113
Ryba-Kit

Звідки Ви: Николаев, продаю все, что не так лежит.
Дописи: 46
Дякував: 68
Дякували 139 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від _YDNT_ Переглянути допис
вот я и решился на покупку УЛ спининга. для начала решил взять что-то более-менее недорогое. палку взял Konger World Champion Mikros 0,2-5, а вот при выборе катушки возникли проблемы. бюджет на катушку до 500 грн. остановился в выборе пока на 2-х моделях Okuma - ZEON ZN 20 (235гр. - 250грн. ) и ESPINA EI 20 (236гр. - 470грн.) если кто пользовался или слышал отзывы о таких катухах отзовитесь (в частности интересует работа со шнурами)
А пробовали на палки ставить? В руках крутить? Думаю нет большого смысла обсуждать бюджетные модели катух, хоть я и не против них! Слышал лестные отзывы про Salmo elit micro в Ваш бюджет подходит
http://profishing.com.ua/katushki-ry...-products.html
вес у них поинтересней для УЛ.
Можно бюджетную шиманку посмотреть до 300 грн. Видел аналог symetre но с 2 подшипниками, очень даже ничего за свои 250 грн. (модель только не запомнил)
P.S. и как всегда советую купить путевую вещь если есть возможность. ее и продать сможете, и самое главное кайфу поболее, УЛ- это искуство, а оно как известно требует вложений. Это все равно, что человек который сдал на права и говорит, а возьму-ка я на пробу запорожец, и ему потом не нравится, а взял бы мерса.....все ИМХО
Ryba-Kit зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
_YDNT_ (11.01.2010)