Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 12:11   #7001
фокусник

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 47
Дякував: 25
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mike_f Переглянути допис
за эти деньги (плюсминус) можно поискать Гарика 783 в ЖЛИксе. Его бы и советовал
Искал, не нашел, тем более в моём бюджете.

Цитата:
Допис від Mike_f Переглянути допис
Можно взять Ст. Кроя...Премьера...до 17 гр...коротыша....закроет все вопросы...еще на цяцьки сдача останется
Спасибо, но Премьер не нужно, палочку хочу взять на 2-4 года.

Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
А я о чем?!
...есть все равно определенный путь который надо пройти ( и проходят все)и понимание снасти в целом.
это как начинать ездить на Мозерати,не разбив пару Таврий..
Если кто скажет, что это не так пусть первый бросит камень..
Я тоже когда-то так считал. Когда купил на свою ПВХ моторчик 3,3 Мерк с мыслями: "Мне хватит"... через две рыбалки продал и взял 15 Мерк (потеряв при продаже). У меня есть приятель, получил права на вождение автомобиля и первой своей машиной купил Мазда 7. Я ему говорил, мол, возьми Таврию или Ладу (Ланос) и поучись годик. На что он ответил: "А зачем? Я хочу ездить на хорошем и безопасном авто"...
Прошел год. Человек отлично и аккуратно проездил его. Теперь жена его научилась управлять автомобилем, получила права и он отдал ей эту Мазду. А себе купил Мерседес GL. Вот так, стаж вождения 1 год и уже Мерседес, да ещё какой...
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
А Фокуснику хотелось еще "круче"...собственно я и другие ребята и пытались объяснить что и как...
А если вместо слова "круче" применить слово "качественней" будет правильней. А то звучит как-то не так - "круче"... как будто я за крутизной гонюсь, а не за качеством...
фокусник зараз поза форумом