уже давно ищу себе уазик буханку (батон, таблетка и т.д), но в последнее время расстояния за рыбой становятся все больше и больше и все острее становиться вопрос расхода топлива чем проходимости, но идеального тут уж точно не будет никогда ((
сейчас вообще езжу на мерсе спринтере удлинённом и подвышенном 2004 год, есть ASR которая слегка помогает. ну и волшебные лопаты )), хочу еще цепи на колёса и гусеницы (расстилать самодельные). влазит все

. спать просто как дома, на 2х метровом надувном матрасе, переодеваться стоя во весь рост, вебасто в холод. расход по трассе 9 максимум гружоный под завязку, соляры залитой естественно не на заправке. едешь в одну сторону 300 км и особо не паришься, ну а к укромным местам можно и на лодке доплыть (лодку можно не здувать

). вобщем уазик я еще хочу, но если так и дальше дела пойдут,то после его покупки в него сразу нужно будет дизелёк впиндюривать, есть примеры, сам видел, 16 л бензола это не дело (.
а в последнее время вообще мысль возникает гольфика взять дизельного (универсала), да на нем попробовать, получиться еще дешевле в 2 раза и спать тоже можно. шибко уж расстояния большие становятся, а вблизи рыбы нету.
изините, если не потеме влез среди разговоров про внедорожники.