Перегляд одного допису
Старий 09.01.2010, 22:51   #6990
фокусник

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 47
Дякував: 25
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
Так как, я тоже участвовал в дискуссии,то требую ТОЧНОЙ цитаты- НИКТО не говорил,что Легенд Элит хуже Эвид....
Аргументы были следующие- учитывая ГДЕ и КАК ловит Фокусник ,его пока небольшой опыт в спиннинге ...ограниченный бюджет(и толку советовать топовые серии?!,плюс Эвид он хоть трусил как минимум,а вот Э Л. нет,помоему даже и не видел его..)....ему было предложено сначала обратить взгляд в сторону Эвид, а уж затем на Э.Л.
А я так вообще не даю категоричных советов...
Авот и цитата из поста Фокусника на Запорожском форуме..

Теперь ждем Фокусника который подтвердит мои слова.
Олег, твои слова подтверждаю слово в слово. Я тебя и не имел в виду
Никто "бочку" на ЛЭ и не катил из запорожцев - просто несколько человек выразило мнение, что ЛЭ более хрупкий, особенно в холодное время года (из-за более высокомодульного графита) и мне, как начинающему джигиту, легче будет её сломать. Еще было мнение (не твоё, Олег), что Легенда будет казаться "колом" в росте 6,6.
Вот сейчас поговорил по телефону еще с человеком, который кратковременно владел ЛЭ - он тоже советует мне Эвид , причем советует брать не заводскую сборку, а собранную у нас.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

так а по поводу Фантазисты мнения будут? как они по чувствительности, как "вяжут" рыбу? перегруз не планируется (если решусь взять эту палочку)
фокусник зараз поза форумом