Перегляд одного допису
Старий 09.01.2010, 22:02   #81
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
какая зима - такая и рыбалка!

ну...ну нет у меня пешни! хотя, зимней рыбалкою загорелся..Кстати, Уважаемый Лесотто! Хоть мы с Вами и не знакомы - выражаю искреннюю благодарность за то маленькое чудо ручной работы, что попало в мои руки от Виталика Индейца...С Вашей мормышки началась история еще одного голодранца))
Но....Ну нет у меня пешни !!! и на такой лед, как сегодня ...без нее...я идти не рискнул. Да и Днепр...с чистой водою на Набережной...тихонько так...шептал.....
в общем, в десять утра я на Бухаре купил мотыля, пачку прикормки нашей, украинской, новинка какая-то...поправил чехол с фидерами на плече..порассматривал мормышки на прилавках.....и потопал на Набережную....правда...На рынке на меня посматривали с ухмылкою...А мне пофиг, Вы на работе - а вот я уже без пяти минут на рыбалке))
Дошел до места...и понял, что вода-то чистая...но без лопаты до нее не добраться...в общем...как-то никуда не спеша...вытоптал две полянки....одна для сборки-разборки снастей, рюкзака да чехла....вторую со словами "А ловить буду здесь!"...
Честно...впервые я так классно себя чувствовал... разбирался в ленивейшем темпе....собрал один фидер....второй...повтыкал их в снег....тринога...раз-два-три....воткнул...снежком прижал ножки....катушки прикрепил на каждую палочку....положил на триножку...закурил....О! две мысли одновременно - мысль номер раз - а вот сначала прикормку приготовлю...мысль номер два - Надо было одевать сапоги, а не ботинки...в которых уже было мокровато...сделал...собрал снасти..кормачки на карабинчиках....крючечки...маленькие шарики пены..примерился мысленно...забил кормак...5 мотылей на крючек(не поймаю - так хоть покормлю)....первый пошел!....раз-два-три-....-пятнадцать-оп! глубоко.....а второй еще дальше...досчитал до 18ти....заклипсовал...Ну вот не было никакого желания пробивать глубину...Я ж говорил - лениво....
В общем....разведка прошла...успешно...правда....за подсакой все же стоило вернуться...В чем я убедился....в который раз...Хороший Вася...не меньше килограмма....довел до уреза воды...а поднять..в общем, теранулся он пузиком о гранит набережной...и рванул нафиг..точнее, на глубину..оставив меня с поломанным крючком....
Но сильно я не расстроился...Потому что! Плотва была! Плотва клевала! Поймал!))......Кстати, была и экзотика - зимняя рыба-игла...
сложно передать эмоции словами...когда вода в ботинках меня уже достала...Приплыла визуальная компенсация в иде парочки уток...И подъехал Кроник с сигаретами
Итог - завтрашней рыбалке с фидером - быть!
Фотки прилагаю..
Всем ни хвоста ни чешуи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фнп.jpg
Переглядів: 573
Розмір:  63,2 КБ
ID:	52734   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  улов1.jpg
Переглядів: 618
Розмір:  69,1 КБ
ID:	52735   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому