Цитата:
Допис від Wodan
Эх, жаль порицания убрали!
Я чего то недопонимаю: что в барнаульской, что в этой жерлице вынимаются и ,соответственно, вставляются в диск аж 2 элемента - флажек и держатель катушки с катушкой. В чем же разница?
Еще добавлю: в блоге описано как рыбалскоковмоскую жерлицу нужно немного доработать, а остальные плохи сами по себе. Хотя если и другие ненемного доработать то получится примерно одинаковый вариант.
Вывод: вы занимаетесь рекламой!
|
нехватало мне еще рекламой заниматся..

в этих щуковках как раз момент вытаскивания стойки катушки из подставки - весьма проблематичный..
а в барнаульских , хмельницких, рыбалкакомовских и беларусских моделях- этой проблемы нет- там все нормально вставляется.. потому что конструкция продуманная и простая
я ж писал- попробуйте собрать- разобрать этих 10 сумских жерлиц- только не в тепле - а на рыбалке..
.+опять же бестолковая катушка
хотя все чаще сталкиваюсь
с ситуацией когда люди утверждают что - мои жерлицы самые классные потому что это мои , у меня других нет ,другими я не ловил...
о, я только заметил что вы из г.Сумы - а вы часом не представитель конторы производителя этих жерлиц???
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
Цитата:
Допис від Островитянин
А кто уместит СВОИ 10 шт ЖЕРЛИЦ на крышке ведра    !??? C ЗАводскими в гор транспорте ЗАКЛЮЮТ!
|
у меня 20 заводских незаметно размещаются в рыболовном ящике и еще куча места остается...