Пришел на место в 9 тра... Лед...Это просто ппц...Ну об этом чуть ниже. Рыбаков ровно 0,над речкой стоит небольшой туман...Красотища

)))))))))))
Заброс...сразу клюнул окунек,размером со спицечный коробок..

Мдааа...Такого "крупняка" я еще здесь не ловил))) Выпустил полосатого обратно в лунку...И продолжил ловить...Утром клевал достаточно крупный(как по моим меркам) окунек(с ладонь),часов в 11 перестало...Пошел,прогулялся вдоль берега,перепробовал с десятка 2 лунок...Тишина...Как в колодце... Задался вопросом:"шо ш его делать...Идти домой или вернуться на старое место...?" Домой все равно идти по льду,все равно буду прохдить мимо старого места... Решил забросить...И понеслась!Поклевка за поклевкой! Но уже стал клевать вперемешку,крупный и мелкий...Набил штук 5-6 лунок и ходил по ним.В итоге, в 15.00 я смотал удочки и ушел домой(а собирался еще в14.00 но река не отпускала

).Как итог:2 кг окуня.
Лед стремный!Вымоины попадаются в самых неожиданых местах...нужно пробовать пешней каждый пол метра...И там где ты еще час назад мог прыгать на льду-сейчас пешня уходит под лед.В общем,будьте осторожны!
Немного фото
http://baks.io.ua/album334810