Перегляд одного допису
Старий 09.01.2010, 09:32   #345
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від ultradesign Переглянути допис
Откуда такая уверенность?При производстве ден.знаков использутся очень вредные вещества(тяжелые металлы) для краски и т.п. А куда сливать отходы производства?
Лет 20 назад я видел,как делали это озеро.Мне было лет 6-7,но я помню,что в котлаван(который вырыли под озеро) выходилио несколько труб(на глубине 2-3 метра) со стороны "монетки".
Потом часто с пацанами ездили на "великах" купаться на озеро.Часто замечал,что с водой что-то не то.То нормальная чистая вода,а то на руках как мыльный раствор.
1.А откуда такая осведомленность про специфические краски?Отходы в озеро не сливают,их утилизируют иным путем и в другом месте.Сам видел.А трубы под водой могли принадлежать заводу "Алмаз",на базе которого и возникла "монетка".
2.То что озеро искусственное мы все знаем,но его возраст много больше чем 20 лет.В 1990 году оно "новеньким" не было,это я тоже хорошо помню.Точно дату не знаю,говорят водоему больше 30 лет.
3.А качество воды (даже визуально) действительно меняется.Вот и хотим сами узнать правду .
Кульчицкий Саша зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням