Цитата:
Допис від uafisher
Думал брать хорошую резинку но тогда с двигателем получалась накладка (не вхожу в рассполагаемую сумму)
поэтому сейчас ищу аналогичные варианты - кажись нашел какая нить б/у лодочка типа прогресса (или чего в данном форуме посоветуете) плюс двигатель 3.5 лс
Сейчас я рыбачу в основном в одном месте где требуется лодка поэтому мобильность это большой плюс - но на данным момент им можно пожертвовать (лодку можно в боксе оставлять приехал выкотил на воду и поехал)...
А в случае если и нужно где то будет выехать то там или есть лодки (без двигателей) или они не требуются
так что пока по средствам склоняюсь на новый движок и дюральку
конечно можно взять какой нить вихрь 25лс за 200уе - но они что тяжелые... что если чего то случиться с ним - тогда проще новый купить - но лучше один раз купить маленькую япошку думаю в результате дешевле выйдет ИМХО - мож у кого другие мнения - делитесь
|
Сам выбирал себе двигло под такие-же условия.
Взял Хонду 2,3 с 10% скидкой отдал 4200 грн.
По скорости передвижения, с веслами сравнивать невозможно, это все равно что ходить пешком и ездить на мотоцикле. По моим прикидкам казанка + 2 тушки 80 и 100 кг + шмотки (кил 50) на 3/4 газа идет около 8-10 км в час. На полном газу не пробовал так как мотор пока на обкатке но думаю км 12 будет.
У меня есть видео с последней рыбалки, там хорошо видно какая скорость (на 50% газа). Если есть желание скину на мыло, размер файла оригинала 38МБ, есть сжатый для мобилки - 0,68 Мб(качество хреновое но рассмотреть можно).