Цитата:
Допис від ЮГ
Президентов то развелось!Ин а льду уже!На бездорожье их всех,а не хотят-значит нафиг!Президент дырявого кармана,блин!Фууу! Противно!Его че греет шо он президент неизвестно чего??? 
Ромм,про какой спорт Украины ты говоришь?
|
Юг а шо тебе рыболовный спорт и федерация плохого сделали или не сделали?
начнем с того что люди развлекаются за свои деньги - а не за государственные и бюджетные... это раз
второе- я тебя лично давно знаю и поважаю как людыну- но скажи пожалуйста на каком основании ты критикуешь эту федерацию и соответсвенно тысячи людей которые в ней состоят... какое ты лично к ней имеешь отношение и откуда ты знаешь что и как там происходит?
И самое главное- ту жеж обсуждение отчетов о рыбалке.... чего было эту тему вообще заводить...?
ЗЫ но в продолжение темы- по поводу эффективности деятельности федерации и домовых расскажу одно- Все мы апрекрасно знаем такого нашего многократногопобедителя Домовых соревнований Лешу Страшного... так вот в прошлом году кто не помнит- он стал Чемпионом Украины по ловле на мормышку.. в Этом году наша команда должна ехать на Чемпионат МИРА и по логике Леша просто обязан быть в Сборной Украины и выступать на Чемпионате в основном составе.. - но ходят нехорошие слухи ,что Лешу пытаются под какимито предлогами в сборную не взять- а если и взять- то он просидит на лавочке как запасной... Пока это только слухи ...но если так оно и будет - то лично у меня ( да я думаю и у многих домовых) возникнет один большой вопрос к руководству этой Федерации рыболовного спорта.. т.к. в прошлые года неоднократно упоминались случаи когда чемпионские победы зарабатывали одни- а на Чемпионаты мира ехали другие... я этот вопрос контролирую- если что будет известно - сразу сообщу...