Три недели вынужденного "безрыбья-безделия" доставали по-взрослому. Ломка по РИБ делала раздражительным и...скучным для близких. Жена стойко переносила все тяготы и лишения моей хромоногой жизни

. Огромное спасибо, тебе, родная!!!
Да, этому придурку-водиле маршрутки набить бы крепенько фэйс, чтоб не повадно было в дальнейшем рвать с места, когда люди ещё в салон не пробрались. Да, ладно, пусть живёт. Рано или поздно нарвётся он на неприятности.
Постепенно нога приходила боль менее в норму, что и позволило вчера выдвинуться с ребятами-Виталиком и Пашей MPN на Корчеватое, на залив. Погодка была классная. Лёгкий морозец, почти безветрье, после 13-ти ветерок вообще стих. Лунок продолбали немало, в-основном по старым ходили. Протестил бур-подарок Саши Abandando. Саня, ещё раз спасибо! Надеюсь, что и мои девайсики будут в твоих руках рУлить!
Лесочка SLR 0,8, мормыха-вольфрамовый муравей от Андрона. На голого вначале цеплялись...ну ваще супермонстры

. Окунишки величиной со спичку

. Тайком от Виталика, бо подвергнет позору

, обещал ему, что буду становиться "голодранцем", цепляю на мормыху пару мотылей. После пары проводок, шевеления на дне, только приподнял на пару см.-уверенная, злая клевака! Хорош ахвенок. Вываживал осторожненько, хотя запаса прочности у легендарной лесочки вполне...С прошлого сезона ещё намотана. Ухудшения в качестве не заметил.
Ходили-бродили. То там, то здесь с 1-й лунки-пара-тройка окушков. Плотвичка проклюнула. У мну одна. У Виталика-4. До обеда все отловились...по-разному

. Но вобщем-то количество у всех примерно одинаково +-. Дюжина.
К 13 часам всем захотелось есть. Двигаем к берегу. Виталик достаёт свою, проверенную в боях печурку. Ломаем веточки. И вот уже сальце скворчит на сковородке. Припущенный в микроволновке картофель порезан, охотничьи колбаски вместе с картофаном отправляются плавать и грется в растопленном сале. М-мммм...Объеденьице! Горячий обед на снегу!
Перекур и назад, по старым лункам. Клёва почти нет...

.
Начинает темнеть. Покидаем водоём с приятным чувством лёгкой усталости и радости-есть свои прелести в зимней рыбалке!
Спасибо морячилы за кампанию! Паша, рад был познакомиться!
Есть несколько фоток. Вечером с домашнего компа выложу...
Удачи всем Пингвинам на льду!
И с Рождеством Христовым!!!