Цитата:
Допис від КВЮ
Если можно полное название поводкового материала, который Вы используете и какие обжимные трубочки, и где их покупали, а так же, если возможно, описать технологию изготовления.
Заранее благодарю.
|
Полное название именно "Тритоновского" назвать не смогу, так как обычно я приобретал его в пластиковых пакетиках с застежечкои и отксеренным листом-вкладышем, я так понимаю упаковка происходит уже на Украине, листов-вкладышеи уже нет, поэтому попробую описать. В комплект входит 5 метров самого поводкового материалла(7 стальных проволочек скрученных в жгут,приятного темно-коричневого цвета, без покрытия) и 20 зажимных трубочек соответствующего диаметра. Приобретал на Бу, в первом павильоне, но есть еще где-то по середине, надо спрашивать, продавцы о нем знают, там же и зажимные трубочки можно докупать. Как альтернативу "Тритону", могу предложить материал американическои фирмы AFW (american fishing wire) продается в катушках по 30 футов(ток что-то мне подсказывает, что это один и тот же материал, только под разными т.м.), покупал на Дн. набережнои в "Гамакатсу".Я использовал 10 и 20lb. А технология проста до безобразия

, нарезаю медицинскими ножницами куски по 20 см., одел трубочку, сформировал петлю и зажал плоскогубцами, тоже самое проделываем с другои стороны, только в петлю я сразу же вставляю "американку", можно и потом ее туда завести, но мне так удобнее. В результате получаем поводок 17см., как по мне, то оптимальная длинна.
P.S: фото "изделия"

выложу вечером(доця фотоаппарат забрала на тренировку)