Перегляд одного допису
Старий 06.01.2010, 04:06   #6975
Кіт Гацький

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
К Вам можна?

Добрый ночи, Домовые! Так, как это первый мой разговор с вами, то опишу «халепу», что заставили меня познакомится с Вами…
Сидим, значит – отмечаем… Друзья листают фото моих похождений и весело проводят время …Стоило мне отлучится, и эти изверги зарегили меня на форуме. И не с добрыми намерениями… а решили выкинуть Вам «на конкурс» фото, где я имею из одежды, только сома на руке. Перепутали файлы, однако, и все обошлось. Безобидное вышло фото (папарацци на берегу «пристреливались» еще..) Отаке…
А теперь – о наболевшем… Заскучал я. Десну знаю хорошо. Раньше, гнался за количеством судаков, потом, задался целью вытащить максимально большой рып на минимальную снасть. Этим летом на спиннинг за 65гривен, с катушкой в 100гривен и леской 0,3мм за 20гривен; выволок сомиков : одного – 22кг (паренек на лодке помогал) и одного – 17 кг. с берега и был совсем без помощи (только Юра Горбатый на берегу причитал по мою утоплую душу…) Тобиш…. Стремится некуда – со снастью в…200гр.
Теперь, осталось КАЧЕСТВО самой ловли развивать. Вот, чего к Вам и запостился.. Ник, ладно – менять не буду…наградили друзяки.
Ах, да – вапрос: я канешно понимаю… нету предела (у одного изверга снасть в 5тыс. евров, посему ему и не доверяю…) пошлите меня по ссылке, где можно почитать и определится с джиговой снастью за разумные деньги, но не в ущерб удовольствия от ловли. Ибо, как и писал выше – рып, могу и на дрючок поймать…Меня искусство самой ловли теперь интерисует, а доставать Вас тупыми вопросами – ниохота. Читать все…ну ..сами понимаете…
И ваще… нужно было якась с Вами заговорить…повод, типа… Пасиба, удачи пересидеть зиму.
Кіт Гацький зараз поза форумом