Цитата:
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Поэтому ,Леша - БЕЗ ОБИД,НИКАКОГО НЕДОВЕРИЯ!Попробую на солнце костюм вывесить, тогда будет результат по стойкости шва, проклееннного твоим клеем.
.
|
|
Это нормально

Саша, я склеел не один костюм себе, на море постоянно и везде-только свои лысые. Ребята на майских и в Кременчуге видели, куртки и штаны не рвались и неразлазились.солнце в Крыму хорошее! Крымские костюмы склеил на киевском наирите.потом их все попродавал людям-жалоб непридьявляли.т.е. и у них шов держится.
Мне многие,говорили-нахрена возиться с поиском клеев??? ботерм и этилацетат-форева. Реально люди нежелают экспериментировать на улучшение.Да и боятся!!! А что бояться,склей себе родному-поплавай,пойми и осознай

,потом на заказ людям делай. разве есть риск бояться..?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
[
Цитата:
QUOTE=Лясковский Александр;290011].Всегда ведь несколько вариантов лучше, чем один.
|
[/QUOTE]Саша, есть варианты,- и их заказывают,почемуто их непривозят, а привозят другой неопрен,не тот что ждали...Опять нету Мэша с ламинацией по голому верху..

Есть и лента шовная,хфирма ямамота-клеится по гладком по шву,полиуретановая. Это и на ремонт сгодится и на поклейке-упростится сборка костюма.Но ее невезут...
Оствается по старинке вспоминать совдепию и изобретать велосипед-таки руки дойдкут у меня, на авторынок,клея/герметики полиуретановые, подберу те,которые приклеются намертво к гладкой пленке неопрена.

Жарко Игорь уже швы греет перед склейкой, я клей подогревал пробовал-чтото,гдето лучше получается! Но нужны долговременые испытания-год/два на весь срок жизни костюма. И чтоб еше шов не стеклянный получился через год.