Перегляд одного допису
Старий 05.01.2010, 16:15   #38
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
5 Января 2010

Итак,мой первый выход на лед в пределах Киева... Арсенал:2 удочки,в одной из них постоянно запутывается леска в котушке,вторая вроди ничего так...На каждой удочке метров по 6-7 лески...еще было на все про все 3 мормышки и 2 чортика и 1 молоток.(щас наверное все подумали:"что за ламер пишет???". И те кто так подумал-не ошиблись,третий раз на зимней рыбалке).Вот и все,что было в арсенале... Пешни,ящика,мотыльницы,лопатки для очистки лунок и тп небыло.
Так вот,приехал на радужный,пошел в сторону Петровки и свернул направо(на залив со стороны троещины) Нашел пару замерзших насмерть лунок,попытался их раздолбать молотком...Безполезно... Потом нашел свежую и свободную лунку Заброс... Глубоко,метра 4...До этого с такой глубины не ловил... Сразу поймал небольшого окунька... Потом стало глухо...Прошел чуть дальше-еще одна лунка... Забросил,размотал всю леску,до дна не достал!!!!
Собрался с мыслями и пошел в сторону Ашана... Сначала по льду,потом по колено в снегу... Вышел на десенку(возле моста)...Нашел пару свободных лунок под самым берегом...почти везд было много травы и небыло рыбы
Ну потом таки нашел парочку "рыбных" лунок... Один мужик,проходивший мимо,поинтересовался,зачем мне молоток
В общем,поймал еще 8 штук,размером где-то с ладонь(+- пару см).Потом,где-то в 13.00 как отключило... Рыбаки начали массово уходить...Думал снять мормышку и привязать чертика,но с такими задубавшими руками и леской 0,1 это было нереально.Обошел вокруг ашана,пару раз задросил... 0...Собрался и пошел домой!!! Счастливый и доволен собой.
Выводы:Нужно обзавестись пешней!(но она,зараза,350 грн стоит)Нужно приезжать пораньше. Нужно иметь 2 разных удочки с разной снастью(а лучше 3). Нужно обзавестись компанией однодумцев...А то одному будет скучновато и стремновато..

З.Ы.Завтра тоже планирую пойти,но пораньше,чтоб часиков в 7 уже быть там... Часов в 11 нужно уже быть на Петровке...Буду рад компании

Востаннє редагував Baks: 05.01.2010 о 16:23. Причина: забыл кое-что дописать
Baks зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей