Перегляд одного допису
Старий 31.01.2007, 20:05   #445
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
JK!
Даже я знаю как это! Мы в одной из программ показывали в НИХВОСТА...Нея лично- а знающий человек, причем он моложе тебя,........ причем детально - и обьясняли чем это лучше......

А ты говоришь что ты корифей стали....................
Рома, имел в виду развод, что при использовании указательного пальца дальше летит, а каждый тормозит, как ему удобно. Я реально не знаю, как указательным пальцем тормозить катуху можно (не в смысле как вообще, а в см. нафига), мне это очень неудобно, мож, привык, мож, пальцы короткие... Когда я осваивал - такого не видел.
2 Красный - Илья, был реальный перерыв в рыбе, где-то с 92 года стало настолько говенно, что остались суперфанаты только выше 4-й лестницы локально и возле Пешеходного, места было валом. Раньше с ночи занимать приходилось - не более 2-х метров между рыбаками по всей набережной, а на жирных ямах вообще чуть не на головах сидели. Потом поутихло все... По крайней мере тех подолян, что я знал уже не видел в таком количестве, многих уже вообще нет... Меня как пацана дядьки в 83-84 учили, днем, когда более-менее свободно разрешали стать порыбачить, показывали, помогали, чем могли. И было дядькам уже далеко за 40 в основном.
JK зараз поза форумом