Перегляд одного допису
Старий 03.01.2010, 20:16   #2079
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Кто жаловался, что спадают ласты на глубине?.. Вот решение проблемы.
Тож рекомендую, стремена пользую с момента преобретения длинных ласт.Ток размер правильно подобрать надо.

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Андрюха, это решение проблемы, порой, при вбивании лопасти между брёвен (бывает такой финт ушами) - превращается в ох..ю проблему уже само. Я никогда не мог поверить что ТАК может заклинить лопасть - НАМЕРТВО. У меня стремян не было, я вырвал ногу и ушел. Со стременами - вопрос. Их нужно одевать с припусом на свободу, чтобы вырвать ногу если что, иначе могёт быть горе.
Потом я вспомнил, что как-то зимой, пару месяцев кряду - я приматывал калошу к ноге скотчем. Очень удобно. Но теперь никогда этого не делаю, после того случая.
Виталь, при правильно подобранном размере стремян (на фото Андрея самое оно, примерно - не должно пережимать, но и держать должно) в экстрим. случае, таком как ты описал, сможешь "выдрать" ногу из ласты - проверено.Я впервые с таким столкнулся, когда ласту присосало глубоко в илистое дно -потянул сильно и чуствую нога выходит из калоши, потом спецом пробовал вытягивать ногу из ласты со стременем наступая другой ногой на ласту.Вобщем надо попробовать каждому под себя - размер подходящих стремян и как при их использовании в экстрим. случае получится освободиться из халепы.
А скотчем приматывать ласты,груз.пояс куканом заклинить и прочие самоубийства - ток мужу своей любовницы можна посоветовать.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 03.01.2010 о 20:21.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням