03.01.2010, 16:37
|
|
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 65
Дякував: 5
Дякували 20 раз(и) в 12 повідомленнях
|
примус шмель-1 и рекорд-1
Хочу отметить, примусами в т.ч. типа Шмель пользуюсь, давно(с 17-ти лет ). До настоящего времени имел в распоряжении только б/у, все примусы работали и "живы" до сих пор, не без того, что беушные примусы пришлось разобрать и заменить резинки(на то они и резинки). Профилактику примусам делаю периодически, ну не так как автомобилю, велосипеду(ну не оставляю например примус на хранение с топливом, под давлением, не затягиваю до упора разборные части). Для успешного управления примусом Шмель-1 нужно быть "Примусологом"(читай ниже).
Таким образом как любое механическое устройство примус Шмель предполагает наличие у пользователя "клепки". Ну и в завершение новые ЗИПы имеются в продаже(но не у меня) купить их можно, ссылку дам в личку, поскольку модератор наверно может меня расстрелять отсыревшими патронами( что бы я умер от страха, а не от выстрела )), а в личке я дам возможность страждущим по ЗИПам к Шмелю напиться вдоволь ЗИПов к Шмелю). По прежнему продаю примусы Шмель-1(400 грн.) примус Рекорд-1(цена 200 грн.)
Востаннє редагував Bernuli: 02.03.2010 о 20:42.
Причина: решил не нарушать правил установленных модератором
|
|
|