Перегляд одного допису
Старий 31.01.2007, 16:13   #64
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.673
Дякували 2.254 раз(и) в 336 повідомленнях
Thumbs up Жуки

Цитата:
Допис від Drinkins Переглянути допис

Рюха! жуки класс, понравились Отпиши про них. Как делал, чем красил, рабочая глубина и частота, про огрузочку тоже
Значит так- по-порядку: Как выточить (вырезать, обстругать) тело ты и без меня знаешь (твои поприкольней будут, я на счет жабер, брюшков, крылышек не заморачиваюсь, хотя,наверное надобы!), материал- твердый пенопласт. По брюху делаю продольный пропил натфилем по всей длине, подгоняю и вставляю туда арматуру (цельную). Дальше самое интересное- шумовые камеры! Трубочка от антены приемника подойдет (в одной антене их целый набор разных) Подбираешь шары от подшипников, чтобы свободно катались (можно и дробь, но звук не тот, да и вес тоже), я делаю две камеры, продольную (снизу, как можно ближе к хвосту и аж до брюшной петельки) для дальнобойности и поперечную- тоже снизу, между лопостью и брюшной петлей, эта для звука. В теле воблера в нужных местах делаешь выборку под трубочки с шариками, подгоняешь трубочки, насыпаеш шарики, глушишь, собираешь, делаешь пропил под лопасть, крепишь смолой. Теперь огрузка и настройка (предворительные), на этом этапе нужно недогружать!!! Т.к. порытие имеет вес, его надо учесть!!! Первое купание в ванной, с несколькими вареантами лопостей, добавлением (убиранием) самой мелкой дроби (бикасин помойму называется), подгибанием носовой петли и т.п., думаю это тебе знакомо! .Вроде настроили- будет всплывать Полностью заливаем смолой, после высыхания- шлефуем шкуркой, покрываем смолой еще раз, опять шлифуем, естественно после каждого этапа- испытание в ванной, раскраска- лак для ногтей, глазки от селиконовых рыбок! Последнее покрытие смолой- чистовое!!! Последнее купание в ванной - ОБАНА! а он не всплывает, а очень медленно тонет Меняем кольца и тройники, ПОВЕЗЛО- СУСПЕНДЕР! ( сознательно угадать суспендер- никогда не получалось) С толстопопып так и получилось!
О ЖУКАХ: Старшенький- частота выше среднего, амплитуда малая, всплывающий, заглубление до 1,5м на струе, но можно провести на 0,5м, а на стоячей вааще 0,3м. Варируя проводки можно добится как агресивной, так и слегка вяловатой игры, вес- 8,5гр.
Младшенький- почти тоже самое, но глубинка до 1м. и всплывает помедленнее, игра агресивнее, вес не помню, что-то около 5гр. Оба летят шо пуля- не кувыркаются!
УДАЧИ!

Востаннє редагував RYUCHA: 31.01.2007 о 16:26.
RYUCHA зараз поза форумом