Перегляд одного допису
Старий 30.12.2009, 22:43   #4107
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Дружок, не зная не говори, а я знаю и говоря про то предупреждаю Вас неосвідченых - будьте крайне осторожны и понимайте шо за вами стоят дети. Моим пацанам после выхода из зоны и мед осмотра порекомендовали не заводить детей, бо возможны варианты. И это сказать мужику у 30-летней силе, у кого молодая жена. Дружок, ты не меня обидел, ты обидел тех пацанов, которые дали возможность тебе тут существовать и так разглагольствовать
Попрошу извиниться
Упаси Господи. Я никого не хотел обидеть. Просто пошутил. Тем более выдернул фразу из общеизвестного анекдота.
Тем не менее если я Вас задел - пошу прощения.
И немного истории.
17 мая 1986 года меня, тогда тридцативосьмилетнего тренера по вольной борьбе и еще двух моих коллег, направили с группой детей, мальчиков и девочек 12 - 14 лет, в город Иванков для показательных выступелений перед эвакуированными
людьми. Отказаться не могли - партийная дисциплина. Я не буду рассказывать о радиационной обстановке в Иванкове. По прямой чуть более 30 км от реактора.
Дети выступали на стадионе. Кувыркались, падали, показывали приемы. Перед отъездом я заставил каждого выпить по полстакана водки.
На следующий день подал заявление об увольнении и выходе из партии. Тренером проработал 18 лет и у меня были хорошие ученики.
С большим уважением к Вам.
brutus зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей