Цитата:
Допис від Паштет
Лет 10-ть, готовлю кокуней этим способом, тушку с нутри натираю солёй и перцем(можно всякими рыбьими специями)в тушку ложишь кусочек сливочного масла, и запекаешь в духовке, раз в 30мин переворачиваешь, всё блюдо готовится де то час, вынимаешь и развернув рыбу хаваешь изнутри ,чистить ни чего не надо, смакота офигенная 
|
я так летом готовлю в углях(глина или фольга) или на шампурах-решетке, только масла не закладываю...
народ аж писчит, особенно дефки

:"чистить не нада тока потрошить и соль-перец, а так вкусна получаецца!!!"



В духовке клева просто солью засыпать, ага, сама рыба скока надо берет, а чехуя на соляной корке остается