Перегляд одного допису
Старий 30.12.2009, 18:33   #32
john
 
Аватар для john
 
Реєстрація: 30.04.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 155
Дякував: 300
Дякували 292 раз(и) в 31 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Лет 10-ть, готовлю кокуней этим способом, тушку с нутри натираю солёй и перцем(можно всякими рыбьими специями)в тушку ложишь кусочек сливочного масла, и запекаешь в духовке, раз в 30мин переворачиваешь, всё блюдо готовится де то час, вынимаешь и развернув рыбу хаваешь изнутри ,чистить ни чего не надо, смакота офигенная
Паша, ты сколько духовку прогреваеш перед загрузкой?

Всем за рецепты спасибо. Читал,аж слюнки потекли.
Дед, помню, чистил, обваливал в муке и жарил на сковородке в раст. масле... смакота...
john зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням