Перегляд одного допису
Старий 30.12.2009, 17:51   #29
Ruma
Модератор
 
Аватар для Ruma
 
Реєстрація: 01.04.2006
Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.981
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВанО Переглянути допис
при таком способе у моих кокуней кожа обваривалась и чистить было ошнь неудобно

ЗЫ. Я вот хочу попробовать не чистя окуня (только кишки и жабры удалить) запечь его в фольге, как картошку
Летом окуня не ловлю, но зимой!!!
Прихожу с рыбалки, окуня просто мою, обваливаю в соли(полюбому каменная) и укладываю на противень(можно чуть соли на низ подсыпать) в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов(зависит от духовки и температура и время, параметры усреднены), потом вынимаю, даю остыть так чтобы в руки можно было взять, чешуя снимается вместе с кожей на раз.
Ruma зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
ptica69 (30.12.2009), stitch (01.01.2010), VIVA (30.12.2009)