Китайские термосы были термосами когда шли со стекляными колбами и без всяких прибамбасов. Я такой юзаю уже лет двадцать. Недостаток шо хрупкие. На случай гололеда в свое время прикупил за 16руб. наш из нержавейки. Тепло держит хуже, но не разбивается.
Сейчас для запаривания перловки придбал 0,5литрового китайца.
Кста, согласно норм температура жидкости внутри термоса за 24 часа не должна упасть больше 5 градусов, ну ессно если это термос.
И последнее, рекомендую простой рыбацкий вариант самодельного термоса, который не бъется и потерять не жалко.
Надо - две пластиковые бутылки от воды, 2, 0 и 1,0литра емкостью, пенопласт в шариках (ну шо цепляем на крючок) и трохи изоленты или скоча.
В 2-х литровой емкости срезаем горловину чтобы во внутрь входила 1-литровая емкость. Вставляем закрытую 1-литровую емкость. Засыпаем пенопластом и располагаем его равномерным слоем со всех сторон. С горловины 2-х литровой бутылки срезаем резьбу и одеваем ее на 1-литровую бутылку. Места разрезов фиксируем скочем чы изолентой.
В литровую емкость наливаем горячую жидкость, закручиваем пробкой и на рыбалку.

Пробовал со строительной пеной, но там есть ньюансы
А вообще, ВСЕХ с Новым Годом