Перегляд одного допису
Старий 31.01.2007, 07:02   #437
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
я все таки отвечу -хоть это и выглядит как смешное оправдание.

Цитата:
Допис від Станислав Переглянути допис
ОДНОЗНАЧНО!!! причем на уровне мышечной памяти!!! впрочем так же, как и сам заброс с правильным подтормаживанием...нучишься...забыть невозможно...типа езды на велосипеде.

Рома, фото ...хм??? смешно :-))) на видео в динамике все видать и гораздо смешнее...как для профи с 10 летним стажем. Так, что наверное многим не надо парафинить того, чего не знаем и не вкусив всех прелестей прута с невкой... отстаивай фидер, но мля не обсираем то, чего не понимаем ок?
...
На момент сьемок той программы я все свои люминеевые пруты отдал знакомым( подарил) уже больше 2-х лет. На сьемках нам нужно было показать эту снасть- и водитель наш сказал ,что типа есть у меня в гараже - я возьму. Реально прут был короткий, какойто мягкий- и самое главное хласт все время старался выскочить из ручки на забросе, навенрное просто не ту ручку взял...... Так что то что им вообще был произведен хоть какой-то заброс -это достижение.....

На этом данную тему закрываю.... Хотите верьте- не хотите проверьте.... А на фотке действительно ПОЗИРОВАЛ, чтоб хорошо было сталь и кепку МАВЕР..... А потом пару раз забросил- и понял в очередной раз , что больше в руки брать не буду.....
Роман(РМ) зараз поза форумом