Перегляд одного допису
Старий 29.12.2009, 12:45   #2029
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Geen Переглянути допис

[/COLOR]Несколько слов о галошах. На последнем "несостоявшемся" тестировании сравнил галоши Марес Разор И Омер Стингрей.
Марес
Анатомия 5 балов.
Угол 20-22 град
Усы - мягкие.
Подошва жесткая.

Омер Стингрей
Анатомия 4 (лично мое мнение)
Угол 20-22 град
Усы жесткие (понятие относительное)
Подошва мягка (при нагрузке ломается пятка, но надо поверить).

Вставлял для сравнения Мягкие WAVE 20град Soft/
Очень сильно заметна разница из-за усов. Марес работает более правильно.
При установке WAVE 20град Normal разница становится не столь заметной.
В следующем тестировании обязательно соберу ласты с галошей Pathos, и попрашу принести галошу имерсион.
Подтвержу мнение насчет маресов - мы в Одессе тоже провели тесты в бассейне в это воскресенье..и маресы поразили если честно, но думаю что по большей части мнение сложилось из-за калоши...Были конечно и с-4 в разных жесткостях, мустанг и фуего, скорпио 30-ка в стингея, лагутинские от и до, марес разор про с родными лопастями, ну бляк тимы и милениумы -фанерки.. Понравились с-4 мустанг, 30 жесткость, калоша родная..Немаловажным фактором оказалось и толщина носка - в тонких лучше чувстовалась лопасть..Еще по ощущениям: до бассейна в карбоне не плавал, долгое время юзал лагутинские нормал/нормал в калоше пикассо, так вот скажу что никогда не поверю человеку, который заявит "да, пробовал карбон - не впечатлило"..Мои ощущения: как "сопли" могут толкать?..но смотрю на скорость мелькания плиточки в бассене и понимаю, что таки толкают, но кислород не так жгут..по началу не понимал..Да и еще спасибо Олегу Кравченко, подсказал правильную технику гребка, попробывал - будем оттачивать..Да и не только за советы, ну и за предоставленные ласты конечно
Snake зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Hunter (29.12.2009), Vintik (29.12.2009), Васисуалий (29.12.2009), Кокорин Владимир (29.12.2009)