Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Добрый день Тарас !
Меня тоже очень волнует вопрос со сроками от Аквадискавери ! Но меня уверяют в Ростовском офисе что 2-3 недели ! И вуаля !
А есть объективные причины сомневаться ?
С уважением, Юрий.
|
Цитата:
Допис від Тарас
То Юрий Волгоград,
День добрый!
Да нет, причин нет. Нет никакой наработаной информации. Как я понял индивидуально можно сделать только те что клеются в России. А вот калканы вроде в азии, поэтому если и можно будет заказать , то не уверен что это не будет головной болью для меня и самого продавца. 
|
Здравствуйте! Костюмы "Калкан" (а так же "Снайпер") действительно делаются в странах ЮВА, и заказать индпошив этих моделей невозможно. Но если вас интересует именно неопрен, как на "Калканах" (если я правильно понял), то начиная с февраля мы можем делать индпошив из такого неопрена в Ростове (модели "Воевода", "Атаман", "Есаул"). Кстати, будет 4 варианта расцвети - две как на "Калканах" и две новых (болотно-зеленый и коричневый) в том же паттерне. Стандартный срок изготовления костюма по заказу не более 10 дней. Плюс срок доставки - это зависит от региона заказчика, но в среднем не более 2 недель по европейской части России. Если очень срочно надо, можем отправить службой экспресс-доставки, но это будет дороже.
Модели можно посмотреть здесь:
http://www.aquadon.ru/equipment/costumes/