Перегляд одного допису
Старий 29.12.2009, 01:01   #1153
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від АРСЕН Переглянути допис
2 Роман
Предлагаю относится ко всему проще.Это не война и не что-то архи важное в этом мире.Тем более,что знание секретов это еще не умение ими воспользоваться правильно.
Проще относиться можно к тому что уже ПРОСТО потому что ПОНЯТНО. А если не понятно, то значит не всё тут просто.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Забув про головне. Ще статтю в журналі, щоб бувша дружина могла прочитати. А може VIVA коментуючи футбол зможе трохи відхілитись від теми і на всю Україну прокричати " А чемпіоном України по фідеру став ...., це вам гансам не якась там бундесліга".
Игорь. На самом деле юродствовать по этому поводу конечно прикольно. Но если копнуть глубже... то всё это нытьё про отсутствие спонсорства что тут пишут те кто потом сам с того и прикалывается.... и будет тут появляться время от времени.
Я вот за четыре чемпионства Игоря Веселовского увидел только раз статью-интервью с его участием. Может и было когда... но видел только одну. Честно говоря, мне очень жаль что человек ТАКОГО ранга досих пор не освещён софитами украинскойй рыболовной периодики. Может быть вам тогда и не пришлось бы скидываться деньгами силами вашей федерации на поездку его в Москву. Вполне возможно это сделали бы спонсоры.
Поставте себя на место спонсора. Вы бы дали деньги, оборудование, удилища прикормки... пошили бы форму и т.д. и т.п. если бы ваше ИМЯ видело бы 30-40 человек спортсменов да с десяток зевак между собой называющих по недоумению людей сидящих на платформах инвалидами (они искренне в этот момент думали что платформа, это для инвалида)? А потом ещё и на сайтах поливали желчью за то, что написал какими прикормками и удилищами он пользовался. (чёт вспомнил ваш пост про то что меня никто не спрашивал на что я ловил) Именно поэтому я даже не возьму деньги там где работаю и чисто по совести..потому что они будут потрачены впустую.

И зря юродствовать про то, что в этом году мы выиграли. В следущем можете победить вы... и не на то же самое вы рискуете ПО ТРАДИЦИИ натолкнуться?

И всё это читают любители, от кторых по поводу соревнований я слышу: "А какие там призы дают?" Или видя медальку на стене, меня спрашивают извиняясь и краснея; "А много за это вам платят". Это, Игорь, я вам пишу про простоту.... когда человеку ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО зачем спорт вообще и вообще что это такое. Простые рыболовы, даже в журналах не могут прочесть про то, что есть рыболовный спорт. (меж прочим я как завороженый читал в росийской рыболовной периодике про спортивную ловлю на мормышку...буквально вымывая из породы статьи, золотые крупицы ихнего опыта для себя.) Желаание соревноваться во многих может зародиться если человек видит этот движ... на страницах периодики, на интернет порталах.) А если это для вас только смех ... Ну что сказать... я судить не буду.
А попробуйте объяснить спонсору, что дадут ему вложенные в вас, его деньги.... при таком информационном вакуме.
И подумайте над тем... по каким нормам и правилам ВЫ..а не я (дай Бог завязать с этим до той поры пока всё не прояснится предельно чётко в этой дисциплине) будете соревноваться?... если у вас конечно не цель как у большинства по опросу — Половить рыбки и набраться опыта.... но ещё и шагнуть чуть дальше. А потом выскажите свои мысли. Я свои высказал... опять не то... опять я возжелал не ясности а чего-то нереального. Уже вот и параноиком обозвали))) ну ничё... эту неприятность я переживу.
А вот от того, что каждый промолчит чтоб быть проще и к нему потянулись люди.. на многие вопросы мы не узнаем ответа ещё долго. И делаться всё будет так через колено.. кто как захотел. А хочется всёж стабильности. Озвучте всё в начале года и вперёд. Но не озвучат...

Востаннє редагував Бадардинов: 29.12.2009 о 01:52.
Бадардинов зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Feederal_74 (29.12.2009), Trolik (29.12.2009), Браташ (30.12.2009), Виталий Sp (29.12.2009)