Перегляд одного допису
Старий 28.12.2009, 23:11   #167
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Суббота

Вот и я открылся! Люди уже две недели со льда рыбачат, а я вот только смог... Небывалый случай, сам себя не узнаю... обычно отгулы беру, как только первая корочка хрумсящая появляется, а тут... такое попустительство.

Открытие получилось странным. Поехал на многим известную "Пещанку" с чертями побегать, а там...

Водоем известный, рыба есть всякая и народу безлошадному несложно добраться. Вообщем людей там всегда много: судачятников до десятка, чертятников от пары десятков и до черным-черно...

...подъехал, на берегу ни одной машины, на льду туман, в пределах видимости не души, дождик льет, ну думаю лед $$$$$, растаял, а так хотелось!!! Вообщем-то подумал... на мне жилет и желание не пропало. Пошел с пешней попробовал... лед 8-10 см рыхловат, но держит отлично без вопросов. В чем же дело!?!?!

Взял снасти пошел на лед. Как одному рыбу искать с чертями на такой тарелке черт его знает... вообщем не буду утомлять подробностями, через час нашел, поймал 4 синчика, один красивый грамм 400, вокруг пробежался тихо. Попробуй один отследить движение рыбы, когда она на месте не стоит. Нашел через сотню метров, пару удачных лунок, несколько бодрых синцов и опять потерял. Вообщем грустно самому... поймал до двух часов полтора десятка рыбок и поехал домой, по пути еще две елки украл у елочных воров, которые заготавливают их на продажу

Вообщем это самое необычное мое открытие зимней чертовой рыбалки, по первому льду да что бы дестка 3-4 человек там не собралось, нонсенс!!! Неприятно конечно иногда, когда матюкаются рядом, отпускают тупые или половые шутки, рубят дырки под задницей, но и без этой шалупобратиии никуда!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0021.jpg
Переглядів: 555
Розмір:  199,1 КБ
ID:	51860   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0022.jpg
Переглядів: 750
Розмір:  131,0 КБ
ID:	51861  

Востаннє редагував Женя Славутич: 28.12.2009 о 23:31.
Женя Славутич зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей