Перегляд одного допису
Старий 28.12.2009, 21:05   #1146
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Я предлагаю Рому Бадардинова принять в сборную Украины по фидеру ,по итогам 2009 года! Ну, что бы зря его труды в этом году не пропали !
Пусть едет в следующем году на ЧМ, или ЧЕ в составе сборной Украины!
Есть еще международные соревновния, но не в формате сборной Украины, а чисто по желанию! Почему Рома решил, что такие поездки должны финансироваться Федерацией?
И вообще не понятно, как такое событие, как чемпионство Ромы прошло незамеченным в Украине??? Почему молчит телевидение, где фанфары?
Рома! Мне показалось, что твои последние посты похожи на параною! Везде ты видишь измену, заговор! Тебе обьясняют, что нет официального рейтинга , так как он на сегодняшний день нужен сугубо для информации, или удовлетворения собственного эго! Нет сборной по фидеру, не будет ее и в следующем году,скорее всего! Значит нет и отборов, которые кстати здесь были предложены мной как вариант формирования сборной, по рейтингу! Так как это происходит во всех дисциплинах в рыболоыном спорте в Украине! Заметь, предложены для обсуждения, а не как пост-фактум!
Будет официально обьявлено о сроках ЧМ, будет формироваться сборная! По честному, может быть! Кстати, нужно определиться,как это? А то вот к примеру, в этом году в мормышке команду формировал ответственный за направление, так как считается, что отборы провести нет возможности!
Так что, в фидере пока только призрачные перспективы!
Кстати, если все виды рыбной ловли в Украине собирали по 200 грн., на формирование сборной, то в фидере по 100. Все деньги есть,никуда не делись,а перед нами каждым никто не обязан отчитываться. Хочется узнать о судьбе финансов фидерного направления, нужно идти в Федерацию, и спрашивать! Кстати,возглавляет ревизионную комиссию Машенцев С.
super-p зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Edgik (28.12.2009), Nycolas (29.12.2009), Titar (28.12.2009), Toxa007 (29.12.2009), Trolik (29.12.2009), VIVA (28.12.2009)