Перегляд одного допису
Старий 28.12.2009, 20:39   #6900
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
джиг..

Кара..
"По проводкам, ИМХО, сколько не пиши - это все только чтоб потешить свое самолюбие. Так же не совсем согласен, что любой тип проводки можно применить, в разных условиях. Все-таки есть проводки откровенно дурацкие, которые мы сами придумываем и потом в них упираемся почему-то.
Правильная - та, с которой ловится и никак иначе. Всегда есть "более правильная", с которой ловится еще больше и лучше, но здесь может быть комплекс чего-то там еще (снасть, опыт, приманка правильная...). "...
блин хорошо написал...я бы суда еще добавил...о спингах и катушках..наших о них гламурных представлениях..но не буду..вспомнил..случай годичной давности..стоим мы с товарищем в рыболовном магазине трясом спинингы..чот там говорим..о них со своей колокольни..тут подходит..ВЕЛИКИЙ Мастер всех врмен и народов..и говорит что вы тут трусите..вот классный спин..ну мы его туды сюды..мол нормальный..ничего в нем вроде такого..нет..На что он мол нифига вы не чуствуете..и не понимаете..Окей говорю я..тогда мы рыбу ловим..чем угодно но не спинингами...ответ пошол такой можно ловить..кучу..рыбы а спининги нифига не "чуствовать" и так далее..понесло..
В общем тот случай..еще раз подтвердил..у каждого свой взгляд ..и очень сложный на очень простые вещи..
Удачи..
Monax зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей