Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Я не зате, щоб міняти даний рейтинг, який є, такий є. Я за те, щоб на майбутнє його складати "якось" поіншому. У мене немає претензій нідоодного спортсмена, я немаю сумніву щодо їхнього професіоналізму і місця в рейтингу відповідно. Мене влаштовує рішення Дутчака. Мене влаштовує моє місце, те яке заслужив. Нехай на ЧС-2010 їдуть кращі по підсумках 2009 року. На ЧС-2011 відповідно кращі 2010 року.
Тепер про те, що на поїзку в Москву франківцям виділялись кошти. Шановний Роман це були кошти суто Івано-Франківської ФРС. Ми сплачуєм внески в федерацію і частину цих коштів виділили на поїздку в Москву нашим спортсменам.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
А в наступному році ніяких міжнародних змагань небуде  . Так що вже ніхто нікуди неїде  .
|
Игорь! Мне тогда вообще не понятно зачем сдавать деньги "На развитие фидера в Украине". Я так понимаю даже в этом вопросе никто ничего сказать не может.. всё по нашему, по украински... как в политике так и тут. Утвердился в мысли... Думаю трудно будет руководителю фидерной секции в Украине донести до людей сетлые идеи развития этого самого фидера если нет чёткой цели.. одни пустые слова и цыцянки обицянки...
А что до ЧЕ и ЧМ... так как по мне, не надо забывать фидерное движение в Росии, Беларуси, Латвии... поехать всегда можно найти куда. Было бы кому искать. А вот тут то. все взяли самоотвод. И следущий год, снова... сдавайте деньги на "развитие фидера", снова рейтинги каждый считает по своему... снова всё шалтай болтай.
Кстати, бывшая жена спросила: "А в каком журнале написано что вы команда чемпион?" Мне не было что ей ответить....
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
|
ну неправда.... дисквалификацию за непокос травы убрали.