Перегляд одного допису
Старий 28.12.2009, 14:06   #395
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
не так

Цитата:
Допис від WOWAN Переглянути допис
Как-раз у 90% Туксонов всего этого и нету! Потому, что народ берет их в недоприводе, так дешевле! За дешево получаем ЖИП!!! Потом сидм в говнах, снегу, как обычная легковушка.
Вы когда по Киеву катаетесь, иногда под юбки этих мадам заглядывайте Туксон и КИА Спортаж Хорошие машинки, но повторюсь, 90% на недоприводе.
Вот про Рекстон намека непонял я же невидел, просветите Для сведения, трансмиссия и половина движков в Рексах, Кайронах и Актионах одинаковые!
Насчет отсутствия блокировок дифференциалов пока не страдаю, выручает блокировка межосевого, вернее полное отсутствие его наличия вследствии чего получается как постоянно заблокирован
Хвастаться, кто, где и на чем ездил не считаю нужным в связи с наличием у всех здесь присутствующих сугубо своего опыта. Например вы точно не сидели в таком говне как среднеазиатские солончаки....

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Вот известное видео про способности Ссанг Енгов. Актион стоковый, вобще не подготовлен, блокировок мостов нет, резина на 18-х дисках дорожнаяhttp://www.youtube.com/watch?v=5mNFb...eature=related
а я и не хвастаюсь...чяй не 15 лет мне...я говорю о том что актион всё равно не полноценный жип...я сам на него глядел...была мысля купить...а что вы на актионе сидели в солончаках!?... а рекстон проехал с лодкой на прицепе там где сидело большинство...
и давайте перестанем приператься ..время и грязь своё покажет:-)...
а лучше зайдите на сайт ОРМ и там раскажите какой у вас проходимый актион...уверяю:-)живым не уйдёте от туда:-) зйидять живьём:-)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
Допис від WOWAN Переглянути допис
COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

[/COLOR]Вот известное видео про способности Ссанг Енгов. Актион стоковый, вобще не подготовлен, блокировок мостов нет, резина на 18-х дисках дорожнаяhttp://www.youtube.com/watch?v=5mNFb...eature=related
гы-гы...а у нас шевроле нива на Говерлу заехала :-)
vub зараз поза форумом