Перегляд одного допису
Старий 27.12.2009, 23:38   #1083
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Дык я ж написАл:белой завистью.Это такая себе добрая зависть.Не злая.

А наборчик-то балансов и непоганый!Особенно выделил помаранчевый и красно-лимонный балансы.
Вот только я отказался от Лаки Джоновских малюток.Рыба-то на них ловилась,но как-то вяло.Может что-то делал не так,а может...Да все может быть.Вобщем,избавился я от них.
и совершенно напрасно,Дима!!! пардон,не досмотрел о малютках,но все же(мож кому полезно)
в мой первый в этом сезоне(пингу)выход первая рыба была как раз поймана на ЛДж малыш(гологр+салат.спинка+тройник со светонакопит.) и это был окунишко(см. отчет) на 4 метрах.
2 последних сезона в основном на море КВХ у меня рулил в основном ЛДжон+самопал. считаю салмовские балансы лучшими (цена/какчество)-с ними гемора по доводке практически никакого(ПРАВДА ПРИ покупке выбирать надо) и рыб от них по крайней мере не драпает ИМХО
странно,но с виду классные Страйк-про (на фото их 2: А-Ля окунь и "хамса") за последние 3 года себя особо (лично у меня) никак не проявили,за исключением 1-го шнурка/он же был единственный тогда/(отпущенного) в позапрошлом сезоне в районе Сухолучья. может дело в балансе?...(в воздухе хвост сильно перевешивает)
ЗЫ: малютка Адамс меня тоже оч. порадовал(судачка огорчил). правда он был из старых партий+при покупке отобран+доведены гаки+подкрашен соответственно моим извращенным понятиям
Зыы:Адамс более не покупаю ибо надоело держать тело в одной руке,а хвостик в другой(балансир не видел воды)+крючки не выдерживают никакой критики(лично моей извращенной,но деньги ж тоже ж мои)

кста-мои Малыши в желтой коробочке- рыбачу ими до 5-6м (леска 0.18),положил отдельно. глубже-течение--другая удочка,дугие цацки

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

кстати, вот таскаю с собой пару блесен. одну сделал сам(по корявым рисункам из книжки),одну подарили.одну выловил на Броне,одну купил в Финляндии(там же и обловил. дома-) вот вроде как научился балансирить(?) и и ногда сдается мне что незаслужено обхожу их вниманием(может я псих?)
как у вас братья со староверскими фетишами? интересно,блин...
может,задвинем финнам с прибалтами?
vitalz зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (28.12.2009)