Цитата:
Допис від vub
так это ж самое главное... потому как то что вы перечисляли выше -так такое и у туксона есть.
А вот рекстон я лично видел как ходит...прошлой весной до запрета выезжали с шичей... кто был тот понимает о чём я говорю...
хотя всё это лирика...я на шичи 3 года на копейке ездил...в любой сезон..ни разу не сидел...
а сейчас и подавно
|
Как-раз у 90% Туксонов всего этого и нету! Потому, что народ берет их в недоприводе, так дешевле! За дешево получаем ЖИП!!!

Потом сидм в говнах, снегу, как обычная легковушка.
Вы когда по Киеву катаетесь, иногда под юбки этих мадам заглядывайте Туксон и КИА Спортаж

Хорошие машинки, но повторюсь, 90% на недоприводе.
Вот про Рекстон намека непонял

я же невидел, просветите

Для сведения, трансмиссия и половина движков в Рексах, Кайронах и Актионах одинаковые!
Насчет отсутствия блокировок дифференциалов пока не страдаю, выручает блокировка межосевого, вернее полное отсутствие его наличия

вследствии чего получается как постоянно заблокирован

Хвастаться, кто, где и на чем ездил не считаю нужным в связи с наличием у всех здесь присутствующих сугубо своего опыта. Например вы точно не сидели в таком говне как среднеазиатские солончаки....
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
Вот известное видео про способности Ссанг Енгов. Актион стоковый, вобще не подготовлен, блокировок мостов нет, резина на 18-х дисках дорожная
http://www.youtube.com/watch?v=5mNFb...eature=related