Перегляд одного допису
Старий 27.12.2009, 22:48   #2037
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
[QUOTE=arvit;287058]Понимаете, а за 20 с лишним лет своего спиннинго-доночного-дальнепоплавочного стажа только две катушки (кстати из тех фирм) выпросил по поломке. Остальные выбрасывались, складировались, дарились за ненадобностью и моральной старением.
Я лично предпочитаю вместо одной катушки за 300-600 у.е. купить три-десять нормарьных для меня катушек. и в случае поломки выбросить без сожаления. А статистику за 20 с лишним лет и более 30 катушек,что у меня за это время было,я для себя имею.
Но ладно. Но это я. Я могу себе позволить. У меня нет необходимости. Просто рыбалка не одно из моих увлечений и уж никак не главное. Тем более никакого отношения к рыбспорту я не имею. А как же тысячи тех, кто финансово не может себе позволить катушку за 300-600? Им запрещено ловить УЛ?
Я думаю мой вопрос был ды интересен многим.
С уважением.[COLOR="Silver"]

Я , кстати, о ценах на катушки ничего не писал.

УЛ в том смысле,который понимают на этом форуме,а именно ловля сверхделикатными снастями-вещь в себе,которая требует ежегодных вливаний в виде сотен,скорее даже тысяч долларов. Поэтому социалистический пафос вряд ли уместен в этом случае,тут скорее пойдет либеральное растекание по древу. Впрочем не настаиваю...

Тут скорее ловят кайф,а не рыбу,точнее находятся в поисках способа получения этого кайфа. Я бы сказал-чистый троцкизм,в своем первозданном виде,когда цель ничто,а движение все.

Если нужно рыбки половить,то это совсем другая история.
ИНЕ зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей