Перегляд одного допису
Старий 27.12.2009, 21:13   #1128
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Отже варіант підрахунку рейтинга:
Всі спортсмени з наступного року мають початковий рейтинг Р = 1
Тепер про саму формулу:
К - коефіцієнт турніра:
1. ЧУ - коеф. 1 (тому що квоти від областей)
2. КУ - коеф. 0.8 (відкритий турнір)
3. ЧО та КО - коеф. 0.5

R - рейтинг турніра:
Рейтинг турніра визначається по формулі сумма рейтингів спортсменів, ділене на загальну кількість спортсменів тобто R=(P1+P2...+PN)/N

O -особистий коефіцієнт спортсмена:
O= M/N, де М - місце спортсмена, N - кількість учасників

Тепер все це перемножуємо і отримуємо рейтинг спорстмена на одному з турнірів:

P=K*R*O

В кінці сезона P складаємо і отримаємо суммарний P, який переходить в наступний сезон
Коля! методика подсчёта рейтинга спортсмена явно существует и утверждена и, как я уже говорил, Игорь Дудчак явно не из пальца высосал методику подсчёта рейтинга. Я лишь говорю о том, что как так можно соревноваться, что не знаешь для чего вообще это всё сделано? Для чего сдавать деньги на развитие фидера априори не зная по каким критериям будет создаваться сборная? Мне и правда нас..ть.. какой я там в рейтинге.. мне не нас.ть на то, что нас разводят по полной программе.. причём каждый год. Сколько можно?
Почему официально не объявляют по каким правилам мы будем играть весь год? Почему сразу не сказать что будут проводится отборы в сборную из 20 претендентов? Я бы тогда вообще не ехал на кубок. Но как видно, кому-то таки было известно всё заранее.. а других в известность не поставили и те поехали добиваться права попасть в сборную в Запорожье.
Я за то, чтоб объявляли условия игры в начале года. Тогда всем будет понятно как и что делается в этой "отрасли". Вот и всё.
Бадардинов зараз поза форумом