Перегляд одного допису
Старий 27.12.2009, 19:42   #1126
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Пане Роман Бадардинов, Ви мені задали питання, на яке я неможу відповісти, в звязку з тим , що незрозумів саме в чому питання. Ви пишете, що ви чемпіони вам на все нас.....ть! Честь вам і хвала!!! Но чому ви неповажаєте інших? Дивний у Вас хід думок? Ви пишете, що Ви ловили на опариш з мотилем, прикормка "Браунінг". але при цьому всьому ніхто Вас неспитав на що Ви ловили???ДЕЖ ВАША скромність??? Ви пишете, що вам до п.....и всі змагання, бо Вам це до п......и, просто команда просить Вас ще трохи позмагатись. Ну такий собі Шумахер якого за "СІМ ЛІМОНІВ БАКСІВ" попросили прийняти участь ще в одному сезоні "F-1".Роман будьте попроще і народ до Вас потянеться. У нас на заході кажуть - " бабо будь мудра і тебе любий хлоп зхоче". Для чого скільки пустих слів. Сьогодні Ви, завтра Вас....Це закон будення. А нам ще зустрічатись і зустрічатись, боротись і боротись і як його знати, фортуна "переменчива у стада человеч"его".
Игорь! У меня украинской раскладки в этой винде нет, так я отвечу на русском.
То что сегодне вы а завтра вас... это уже немножко состоялось и я писал о чемпионском титуле как раз в том контексте, что мы поехали на КУ... чтобы попасть в сборную Украины. Хотя, признаюсь честно, желания ехать туда небыло с чисто материальной стороны. Но лично я снова, в который уже раз залез в долги (спасибо Жене Буглаку за то что вошёл в моё положение и свозил меня в кредит) и таки поехал на КУ. И ниразу я не сказал, что "все понимают что рейтинг необъективный". При всём уважении к Игорю Веселовскому и Алексею Страшному... их место в этом рейтинге дело рук их самих.... рейтинги не составляют на основании симпатий или уважения.. цифры, только цифры.
А быть проще, Игорь... ну на личности на сайте переходить всё же нет смысла. Если Вы, лично, считаете рейтинг необъективным, то я не должен по простоте своей душевной считать что Вы всецело в этом правы? Я имею своё мнение которое может быть отличным от вашего и это ещё не повод ложить меня на прокрустово ложе простоты. Простота тоже у каждого своя. И кстати, я не чемпион. Чемпион у нас законно Игорь Веселовский.
А что до неуважения других... Игорь, мне как раз и обидно было что Вы назвали рейтинг необъективным... т.е. людей которые заняли те или иные места в этом рейтинге вы посчитали недостойными занятых ими позиций. Или я не верно истолковываю Ваш не менее загадочный ход мыслей по этому поводу?

И снова оправдываться.. и снова одно и то же.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
По данным опроса можно составить свою программу (план) деятельности на посту руководителя фидерного направления - предусмотреть, так сказать, "многовекторную фидерную политику" с учетом предпочтений всех участников соревнований.
А можно и не составлять...
Владислав! Мне было бы интересно узнать результаты опроса у спортсменов выходящих не только на междусобойчики, но и на реальные соревнования.
А составлять программу... я думаю она уже есть у Анатолия Дубины. Может и ещё у кого...
А вообще тот же Домик проводит кучу соревнований.... если кто бы имел желание поучаствовать.. то поучаствовал бы.
А вообще, я бы лично хотел увидеть в этой программе возможность участия в "личке" ..тут мне понравился опыт белорусских коллег. У них это возможно, у нас же соревнования (кроме домиковских) исключительно командные.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Feederal_74 (28.12.2009)