Цитата:
Допис від arvit
Спасибо.
Я пришел на форум не заниматься антирекламой,а задать интересующий меня по данной теме вопрос.
На ваш вопрос отвечу так. Был разочарован палкой Шимано Катана тем, который АХ,и на нем катушкой уж не помню какой, но много дороже Катана. До этого был комплект Дайва Вискер с Дайвовской же катушкой. Были еще комплекты. В общем для себя вопрос с данными фирмами закрыл.
По моему вопросу. Может вы подскажете о Shakespeare Supreme Magnesium
http://www.rybalka.com.ua/store/cata...akespeare/456/
Там вес 215 грамм, но подойдет ли такой размер не знаю.
И как они по надежности?
...
|
А какой шнур вы собираетесь использовать? Или леску?
Если не лень, перечитайте эту ветку, если лень - скажу вам, по бюджетным катушкам не шиман и дайв УЛразмера тут были отзывы только о Абу Кардинал, все они говорили о том что эта катушка не подходит для шнура, только леска, это из того что я помню.
Еще вроде было пару пользователей Банакс Арес, но внятных отзывов по этой катушке нет, судя по тому что после того как она вышла особого переворота в сегменте бюджетных катух для УЛ не произошло - на нее смотреть не стоит

.
Тут просто в основном народ не настолько богат чтобы проводить эксперименты с такими катушками, гораздо проще и в итоге дешевле взять сразу что-то надежное.
Если вы будете пользовать леску - проблем нет, выбирайте из того что знаете размер поменьше, весом около 200гр.
Если вы будете использовать действительно тонкий шнур(0.4 по японской классификации, более толстые ИМХО с УЛ не вяжутся), то затрудняюсь вам что-то посоветовать

... пробуйте, возможно вам повезет и вы найдете бюджетную катушку которая будет нормально работать с таким шнуром.
Я пользую Shimano Ultegra Advanced - вполне бюджетный вариант, почти вкладывается в ваши 800грн, 2 сезона уже проблем особых не ощущаю.
З.Ы. А насчет антирекламы.. Форум существует для ОБМЕНА опытом, думаю другим пользователям было бы полезно узнать о негативном опыте, чтобы не наступать на теже грабли